• اتصل بنا
الأحد 18 مايو 2025
جسر بريس
Sahara Banner
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية
لا توجد نتائج
View All Result
جسر بريس
لا توجد نتائج
View All Result

الحركي لعفر : التاريخ ينصف أوزين بعد الظلم الذي تعرض له في واقعة الكراطة

جسر بريس بواسطة جسر بريس
2024-06-21
النشر على الفايسبوكالنشر على تويترارسل عبر الواتساب

عز الدين السريفي، المسؤول عن النشر والاعداد

بعد التفاعل الكبير مع واقعة الكراطة دخل كمال لعفر على الخط مؤكدا بأنه “من منا لا يتذكر واقعة الكراطة التي وقعت بملعب مولاي عبد الله سنة 2013 بعدما كان السيد محمد أوزين وزير للشباب والرياضة،ومن منا لم يكن ضحية حملات ممنجهة وموجهة ضد المسؤول الحكومي الذي كان هو الآخر متهم ليس له الحق في الدفاع عن نفسه، ولا بريئ حتى تثبت اذانته، وإنما صدر في حقه حكم جاهز لقتل مساره السياسي”.

وأضاف لعفر لعل كل متتبع للشأن الرياضي يشاهد بالأمس نفس الواقعة تقع بألمانيا التي تعد من البلدان العظمى خلال مبارة تركيا وجورجيا بعد هطول امطار غزيرة ليستوعب في النهاية بأن السيد محمد أوزين كان كبش فداء وضحية لا شك في ذلك ولا ميراء،بل أكثر من ذلك لم يخرج السيد محمد اوزين ليزبد ويعربد ويهدد بمقاضاة مواقع الكترونية ولا بمتابعة صحفي أو صفحات فايسبوكية بل ظل مسالما طيلة العاصفة.

وشدد المحامي بهيئة الرباط، بكل اختصار الرجل كان ضحية الاعلام وضحية أقلام مأجورة في سياق سياسي ساخن تم تسخير العديد من المواقع الإلكترونية وتجييش صفحات فايسبوكية لشيطنة الوزير وشحذ السكاكين لذبحه وتحميله كامل المسؤولية عن الحادث وكأنه كارثة عظمى وقعت ولم يسبق ان كان لها مثيل،الا ان الحقيقة المرة كان الذباب الالكتروني انذاك في اوج العطاء.

وختم في النهاية بأنه بعد مرور ازيد من 11سنة،يعيد التاريخ نفسه وينصف الرجل ويكشف للرأي العام بأن الوضع عادي ولا يستدعي اقالة وزير شاب طموح من طينة السيد محمد اوزين الذي كان قريب من الشباب وطبعا صوت الشباب لا يفهمه الا الشباب لكن الرياح ذهبت عكس ذلك بعد دخول ذوي النيات السيئة عن الخط وظلوا يهاجمونه،واليوم يظهر السيد محمد اوزين من جديد فاعل سياسي بارز يقوم بدوره الدستوري بداخل المؤسسة الحزبية مواصلا مساره،بدون أن يسجل عنه التاريخ تهديده لأحد ولا متابعته ولا خرجة واحدة غير محسوبة للرجل .

مشاركة204غرد128ابعث
جسر بريس

جسر بريس

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

24 ساعة

شروط استسلام الجزائر

منبر اسباني للحوار بين الضفتين يسلّط الضوء على معهد إمارة المؤمنين للسلام

تحول دبلوماسي بارز: المغرب يعلن إعادة فتح سفارته في دمشق ضمن رؤية استراتيجية للمصالحة العربية

أكديطال و التعاضدية يسهلان وصول المنخرطين للخدمات الصحية

خبر تحليلي : العدالة الفرنسية تكشف هشاشة ملف الجزائر ضد المعارض أكسل بلعباسي

الرباط تسرق الأضواء: مؤتمر عالمي للصحافة الرياضية يمهّد لطريق المونديال التاريخي 2030

الأكثر مشاهدة

  • الجزائر سيفقد مورده الاقتصادي الرئيسي بعد شراء الإمارات شركة ناتورجي

    4855 مشاركات
    مشاركة 1942 غرد 1214
  • بعد جدل حول مخترع سيارة بالهيدروجين.. مغربي أم جزائري؟ اليكم الجواب “الصورة”

    3266 مشاركات
    مشاركة 1306 غرد 817
  • مدينة الجزائر كانت مجهولة والمغاربة هم من صنعوا شهرتها

    881 مشاركات
    مشاركة 352 غرد 220
  • “الزربة” وهبي تصنع الفوضى.. وهذه المرة مّس السياسة الخارجية للمغرب وأعطى للجزائر ساعات من البروباغندا الإعلامية، و بوريطة يصلح ما أفسده

    819 مشاركات
    مشاركة 328 غرد 205
  • أكبر سفينة تصل المغرب خلال أيام للتنقيب عن الغاز بسواحل العرائش

    786 مشاركات
    مشاركة 314 غرد 197
  • اتصل بنا
جسركم إلى الوطن وجسر الوطن إليكم

Copyright © 2023 Jisrpress

لا توجد نتائج
View All Result
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية

Copyright © 2023 Jisrpress