• اتصل بنا
الثلاثاء 3 يونيو 2025
جسر بريس
Sahara Banner
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية
لا توجد نتائج
View All Result
جسر بريس
لا توجد نتائج
View All Result

اقليم الخميسات: جماعة المعازيز تطلق أول مهرجان صيفي في ذكرى عيد الشباب

جسر بريس بواسطة جسر بريس
2023-08-23
النشر على الفايسبوكالنشر على تويترارسل عبر الواتساب

هيئة التحرير / جسر بريس

تم الثلاثاء 22 غشت الجاري عقد ندوة صحفية حول فعاليات مهرجان المعازيز للثقافة و التراث في دورته الأولى والذي سينظم أيام 24-25-26-27 غشت 2023 تحت شعار “معا من أجل تنمية ثقافية مستدامة” بمناسبة احتفال الشعب المغربي بذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب.
وخلال هذه الندوة الصحفية التي حضرها اعضاء اللجنة التنظيمية وممثلي وسائل الإعلام الوطنية والمحلية والمستشارين وفعاليات جمعوية أكد رئيس المجلس الجماعي أشرف شهبون ان برنامج المهرجان الذي لقي فقط الدعم والمساندة من طرف وزارة الداخلية سيكون غنيا بالأنشطة الفنية والثقافية والرياضية، كما سيشكل مناسبة لتكريم العديد من أبناء المنطقة وعلى رأسهم البطل الاولمبي والعداء الدولي مولاي إبراهيم بوطيب وقيدوم الجماعة السيد عبد القادر بسباس وستقتتح فعالياته مساء يوم الخميس على ان تتمتد إلى غاية يوم الأحد 27 غشت الجاري ولقد حرص المنظمون على تنويع الاطباق الثقافية والفنية والرياضية، حيث سيعرف هذا الملتقى الثقافي تنظيم عروض التبوريدة بمشاركة حوالي 30 سربة من مختلف جماعات الإقليم بالإضافة إلى تنظيم قافلة طبية متعددة التخصصات وحفل إعذار جماعي وكذا تنظيم سباق على الطريق أطلق عليه إسم سباق مولاي إبراهيم بوطيب ودوري لكرة القدم وسيتوج المهرجان بحفل التميز سيتم خلاله تكريم التلاميذ المتفوقين في مختلف الأسلاك التعليمية على مستوى جماعة المعازيز وذلك في إطار سياسة الاعتراف والتحقيز.

كما سيكون جمهور المهرجان على موعد مع سهرة فنية ستعرف مشارك العديد من الفرق المحلسة بالإضافة إلى الفنان سلواح وبهذه المناسبة وجه رئيس المجلس الجماعي أشرف شهبون الدعوة للجميع للحضور والمشاركة في فعاليات المهرجان الذي يراهن على إنجاح دورته الاولى تكريسا للشعار الذي تم اختياره وهو “معا من أجل تنمية ثقافية مستدامة”.

ولم يفوت أشرف شهبون الفرصة لتقديم بالشكر الجزيل لوزارة الداخلية وعامل إقليم الخميسات وأعضاء اللجنة التنظيمية والمستشارين والمستشارات وكل من ساهم في ان يرى هذا المهرجان النور .

مشاركة206غرد129ابعث
جسر بريس

جسر بريس

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

24 ساعة

الموقف البريطاني من قضية الصحراء: قراءة في الرسائل الدبلوماسية وتحولات الجيوبوليتيك

عمر هلال يفضح التحيز في تقارير الأمم المتحدة: الصحراء ليست نزاعًا ثنائيًا

هل تنقذ الشركة الجهوية متعددة الخدمات ساكنة تيفلت من أزمة الماء… أم يبقى الحال على ما هو عليه ؟

في خطوة تنظيمية جديدة.. كمال لعفر رئيساً لمنظمة الطلبة الحركيين وأوزين يؤكد: الجامعات ليست ساحة للعبث

بوريطة: لندن تكسر الجدار الأوروبي وتنضم إلى داعمي مغربية الصحراء

انقطاع مفاجئ للماء يثير استياء ساكنة تيفلت وفيدرالية اليسار تدخل على الخط

الأكثر مشاهدة

  • الجزائر سيفقد مورده الاقتصادي الرئيسي بعد شراء الإمارات شركة ناتورجي

    4857 مشاركات
    مشاركة 1943 غرد 1214
  • بعد جدل حول مخترع سيارة بالهيدروجين.. مغربي أم جزائري؟ اليكم الجواب “الصورة”

    3267 مشاركات
    مشاركة 1307 غرد 817
  • مدينة الجزائر كانت مجهولة والمغاربة هم من صنعوا شهرتها

    882 مشاركات
    مشاركة 353 غرد 221
  • “الزربة” وهبي تصنع الفوضى.. وهذه المرة مّس السياسة الخارجية للمغرب وأعطى للجزائر ساعات من البروباغندا الإعلامية، و بوريطة يصلح ما أفسده

    821 مشاركات
    مشاركة 328 غرد 205
  • أكبر سفينة تصل المغرب خلال أيام للتنقيب عن الغاز بسواحل العرائش

    788 مشاركات
    مشاركة 315 غرد 197
  • اتصل بنا
جسركم إلى الوطن وجسر الوطن إليكم

Copyright © 2023 Jisrpress

لا توجد نتائج
View All Result
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية

Copyright © 2023 Jisrpress

 

تحميل التعليقات...