محمود خوام / سوريا
هوميلز رحل وبايرن ميونيخ الأن أصبح يملك أربعة قلوب دفاع : بافارد الذي لعب بالمونديال كظهير لكن مع شتوتغارت تواجد كقلب دفاع ، لوكاس هيرنانديز قلب دفاع ، زوله ، وبواتينغ ( المتراجع جدًا )
البايرن سيضع بافارد ولوكاس هيرنانديز كثنائي قلب دفاع ولأن التفاهم بينهما كبير فاللاعبان توجا مع فرنسا بكأس العالم ، وزوله سيقوم بالمداورة بينهما وبواتينغ كخيار أخير وبكل تأكيد عمل إدارة البايرن جيد جدًا ومميز ، وبذات الوقت كيميتش على اليمين وألابا على اليسار وخلفهم نوير ، خط دفاع مميز جدًا
بينما بدورتموند فهوميلز لاعب كبير ومميز ، وشخصيًا متشوق جدًا لمشاهدة دورتموند الموسم المقبل
التعاقد مع ثورغان هازارد وبراندت حيث ساهم اللاعبين مع فرقهما مشتركين في 52 هدف مابين صناعة وتسجيل فدورتموند تعاقد مع قوة هجومية مرعبة .
التعاقد ايضًا شولز الظهير الأيسر المميز وشراء عقد الكاسير وتصعيد الحارس لوكا من الفريق الثاني وتصعيد ايضًا لاعب الأرتكاز توبياس .
مع عودة روده وكاغاوا وشورليه من الأعارة ومن الممكن بيعهم أو الحفاظ عليهم ، واليوم تعاقد الفريق مع هوميلز .