مدريد / جسر بريس
كعادته .. تفنن المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان في مراوغة الصحافيين، وهذه المرة في رده على سؤال حول حقيقة صورته الحديثة رفقة مواطنه بول بوغبا، التي أثارت ضجة على نطاق واسع في الساعات القليلة الماضية، سواء في وسائل الإعلام الرياضية أو وسائل التواصل الاجتماعي.
وساهمت هذه الصورة عودة الشائعات التي تراهن على انتقال بطل العالم إلى النادي الملكي، وذلك رغم فشل محاولة فلورنتينو بيريز الأولى، التي أفسدها المدير التنفيذي للشياطين الحمر إد وودوارد، بالمبالغة في شروطه المادية، بطلب أكثر من 150 مليون جنيه إسترليني لبيع القطعة النادرة المفقودة في مشروع زيزو مع اللوس بلانكوس.
وعندما سُئل زيدان عن سر لقائه ببوغبا، قال في تصريحات أوردتها صحيفة “ماركا” المدريدية “كانت صدفة بحتة، ولأننا نعرف بعضنا البعض تحدثنا. فيما تحدثتم؟ هذه أمور شخصية لا أود التحدث عنها، لكن ربما البعض منكم لا يعرف أننا نعرف بعضنا البعض منذ فترة طويلة، لذا عندما تقابلنا. توقفنا لمبادلة السلام والتحدث مثل أي اثنين”.
وفي رده على سؤال آخر ماكر عن خططه الشتوية، قال وهو يفهم جيدًا أن السؤال عن إمكانية العودة للتفكير في مواطنه مرة أخرى في الشتاء “لا أفكر فيما سيحدث في الشتاء الآن. لا أركز سوى على مباراة مايوركا، وعندما يحين وقت السوق الشتوية، سنرى إذا كنا بحاجة لتعزيزات جديدة أم لا”.
ورغم إنفاق ريال مدريد أكثر من 300 مليون يورو لتدعيم صفوف الفريق في الميركاتو الصيفي الأخير، إلا أن جُل المنابر الإعلامية الشهيرة المحسوبة على الميرنغي، تجمع على أن زيدان ما زال مصممًا على ضم لاعب وسط ارتكاز من الطراز العالمي، ويُقال إن الإدارة تفاضل بين 4 أو 5 أسماء لضم أحدهم في الميركاتو الشتوي المنتظر، أبرزهم الهدف القديم بول بوغبا وبدرجة أقل كريستيان إريكسن ثم الهولندي دوني فان دي بيك، ومؤخرًا دخل لاعب نابولي فابيان رويز القائمة.