احتضن مقر حزب التجمع الوطني للاحرار، ضواحي العاصمة الفرنسية باريس، (الاحد) الماضي، اجتماعا موسعا لمكتب محلي RNI 92 تحت إشراف هشام هراج المنسق المحلي، بحضور رشيدة هبري منسقة الحزب بفرنسا ونائبها مويسى مويسى و الحسين اكلام الكاتب العام للحزب بفرنسا، كما حضر الاجتماع : بوعبيد مالكي منسق جهة باريس والضواحي.
خصص الشطر الأول من الاجتماع لتقديم حصيلة محلية 92 والخطوط العريضة للأشهر القادمة وكان من تقديم المنسق المحلي، في حين ان الشطر الثاني الذي قدمه المهندس يونس أبو المجد كان يهم مشروعي : استراتيجية عمل حديثة لأجل استقطاب منخرطين ومحبين للحزب بفرنسا
- استمارة إلكترونية مفصلة تهم الاطر والكفاءات الملتحقة بالحزب.
وفي الأخير قدم السيد الحسين اكلام ما تم انجازه لحد الان من طرف الآنسة وداد مويسة رئيسة تمثيلية شبيبة الحزب بفرنسا فيما يخص الموقع الإلكتروني للحزب. - هذا الإجتماع أعطى أيضا فرصة لمناضلاته ومناضليه للتعبير بكل اريحة وحرية عن ارائهم واقتراحاتهم التي من شأنها ان تجعل من فرنسا نموذجا يحتدى به بمكاتب الجهة الثلاثة عشر.
- وكانت كل المداخلات سواء من أعضاء المكتب او من المنخرطين، الهدف منها هو الرقي بحزب التجمع الوطني للأحرار و إضفاء صفة العالمية عليه و كذا التذكير بالدور الذي يمكن للحزب أن يلعبه من اجل الدفاع عن مصالح أبناء الجالية المغربية بالخارج و العمل على الاستفادة من تجربتهم و خبرتهم و نجاحهم خارج أرض الوطن.