• اتصل بنا
الأحد 18 مايو 2025
جسر بريس
Sahara Banner
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية
لا توجد نتائج
View All Result
جسر بريس
لا توجد نتائج
View All Result

خلفان لـ«العرب»: «عندكم 22 دولة ومستكترين على اليهود المساكين دولة»؟!

نبيل هرباز - مدير الموقع بواسطة نبيل هرباز - مدير الموقع
2016-09-28
النشر على الفايسبوكالنشر على تويترارسل عبر الواتساب
في سلسلة تغريدات صادمة ومستفزة، دافع المغرد الإماراتي “ضاحي خلفان” عن الكيان الصهيوني، وطالب بمنحهم دولة يعيشون فيها باعتبارهم دولة “مسكينة” – على حد قوله.
ووجه للعرب انتقادات، لرفضهم بقاء دولة الاحتلال اليهودي على أرض فلسطيني، وقال أن العرب يملكون 22 دولة، فلماذا لا يعطون إسرائيل دولة؟
نشر “الخلفان” عدة تغريدات جاءت كلها مستفزة، وعلق عليها متابعية متهمين إياة بالعمالة لصالح إسرائيل، فيما تضمنت ردود أخرى عبارات خادشة وجهها اليه متابعيه، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
قال “خلفان”: “آخر مجرمي إسرائيل نتياهو بزواله يأتي إلى سدة الحكم في إسرائيل عقلاء بني إسرائيل…ويحدث السلام العالمي”.
أضاف: “كان للرسول جارا يهوديا..وكان يعامله معاملة إنسانية رفيعة…فأشهر اليهودي  إسلامه… دعونا ندفع بالتي هي أحسن، انا بصراحة لما اشوف مسلم يسب يهودي ازعل”.
وأشار بقوله: “اليهود مساكين  يا جماعة ما تريدون لهم دولة !!! ترى هم من الوطن العربي مش من امريكا والا اليابان أو روسيا..عاشوا في الأرض العربية أجدادهم، خليكم يا عرب واقعيين عندكم 22 ما ادري 23 دولة عربية وشايفينها 1 دولة كثير على اليهود..أما أنتم شياطين”.
ومن وجهة نظره قال: “انا رأيي أن محمود عباس  والشعب الفلسطيني يكونون جزء لا يتجزأ من إسرائيل العربية، يا جماعة اليهود مبدعين واذكياء  وعقول مخططه  ومفكرة  ويستحقون أن تكون لهم دولة بيننا بحكم انهم عيال عمنا معنا منذ الأزل، وانتم في قرارة أنفسكم كلكم تعرفون ان اليهود من ايام ابو الأنبياء ابراهيم  وهم في إلارض العربية..تنكرونهم ليش” ؟؟
وتابع بقوله: “ما زاد من حدود عن قرار 48 يعتبر جزء للعرب محتل…وليس لنا كل فلسطين لنا ما أقر في 48، واللي بيرميهم في البحر واللي يسميهم قطعان واللي ينفي أن لهم حق  واللي يهددهم بزوالهم…الخ”.
واستطرد “الخلفان”: “الطامة الكبرى أن اليهود يعلمون الطالب في المدرسة بأن العربي عدوه ونحن نعلم الطالب بأن اليهودي عدوه رغم أننا على أرض واحدة وهذا خطأ مشترك”.
وقال: “رفض اليهود لحل الدولتين يخدم العرب واليهود، اتمنى ان حل الدولتين يفشل لأن حل الدولة المشتركة عربيا ويهوديا يعتبر الحل المثالي للقضية الفلسطينية، سيكون حتما رئيس  الدولة  الإسرائيلية فلسطيني” – بحسب رأيه.
اضاف: “اندماج العرب واليهود في دولة بفلسطين حل رائع صدقوني”.
وتساءل: “من هو اسرائيل الذي تسمى به الدولة انه نبي  من أنبياء الله، خذوا سيناريو الحل الذي اطرحه أيها الفلسطينيون وثقوا اني لكم من الناصحين”
وأختتم تغريداته بقوله: “مع الأسف حوارنا مع اليهود حوارا غير منطقي”.
جدير بالذكر أن “ضاحي خلفان” – قائد شرطة دبي السابق – معروف عنه ميوله إلى يهود إسرائيل ولم يتورع خجلا من اعلان نواياه الخبيثة، رغم الهجمة الشرسة التي تلقاها من آلاف المغردين العرب من قبل، إلا أن خلفان أصر اليوم ايضا على استكمال مسيرته الهمجية في الدفاع عن اليهود مطالبا بأحقية اليهود في السيادة على أرض فلسطين، وجاءت تغريدات اليوم صادمة وغير متوقعة، ليجد متابعيه في انتظاره بتعليقات سب وسيل من الشتائم بسبب تغريداته.
شاهد التدوينات: 
khal2 khalf3 khalf4 khalf5 khalf6 khalf7 khalfa1 khalfan6
مشاركة198غرد124ابعث
نبيل هرباز - مدير الموقع

نبيل هرباز - مدير الموقع

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

24 ساعة

شروط استسلام الجزائر

منبر اسباني للحوار بين الضفتين يسلّط الضوء على معهد إمارة المؤمنين للسلام

تحول دبلوماسي بارز: المغرب يعلن إعادة فتح سفارته في دمشق ضمن رؤية استراتيجية للمصالحة العربية

أكديطال و التعاضدية يسهلان وصول المنخرطين للخدمات الصحية

خبر تحليلي : العدالة الفرنسية تكشف هشاشة ملف الجزائر ضد المعارض أكسل بلعباسي

الرباط تسرق الأضواء: مؤتمر عالمي للصحافة الرياضية يمهّد لطريق المونديال التاريخي 2030

الأكثر مشاهدة

  • الجزائر سيفقد مورده الاقتصادي الرئيسي بعد شراء الإمارات شركة ناتورجي

    4855 مشاركات
    مشاركة 1942 غرد 1214
  • بعد جدل حول مخترع سيارة بالهيدروجين.. مغربي أم جزائري؟ اليكم الجواب “الصورة”

    3266 مشاركات
    مشاركة 1306 غرد 817
  • مدينة الجزائر كانت مجهولة والمغاربة هم من صنعوا شهرتها

    881 مشاركات
    مشاركة 352 غرد 220
  • “الزربة” وهبي تصنع الفوضى.. وهذه المرة مّس السياسة الخارجية للمغرب وأعطى للجزائر ساعات من البروباغندا الإعلامية، و بوريطة يصلح ما أفسده

    819 مشاركات
    مشاركة 328 غرد 205
  • أكبر سفينة تصل المغرب خلال أيام للتنقيب عن الغاز بسواحل العرائش

    786 مشاركات
    مشاركة 314 غرد 197
  • اتصل بنا
جسركم إلى الوطن وجسر الوطن إليكم

Copyright © 2023 Jisrpress

لا توجد نتائج
View All Result
  • الرئيسية
  • الوطنية
  • سياسة
  • قضايا المجتمع
  • رياضة
  • مال وأعمال
  • مغاربة العالم
  • آراء وتحليلات
  • فن وثقافة
  • صوت وصورة
  • الصحراء المغربية

Copyright © 2023 Jisrpress

 

تحميل التعليقات...